保卫处

CONTENT

学院防暴队参观洛阳市公安局特警队

作者:陈杰 来源:保卫处 发布时间:2019年06月03日 点击数:

为让同学们深入了解特警部队的环境,并做好预征青年服兵役的思想准备工作,日前,河南林业职业学院保卫处组织青年学生参观了洛阳市公安局特殊警务支队,和平时神秘的特警进行了一次零距离接触。

同学们在特警队同志的带领下,有秩序地参观了特警的日常工作,在这里我们见到了许多炫酷的武器和装备,有直升飞机、排爆机器人、防暴装甲车、侦查镜、警棍(大宝剑)重型摩托车等。在装备处,特警同志给同学们讲解了这些装备的不同用处,如用高强度材料做成的防暴盔甲、防暴挡板等能有效保护自己;有的同学还亲自拿起真枪过了把瘾;有的同学还抡起拳头试了试防暴盔甲的威力……让同学们大呼过瘾。

看威武霸气的装甲车

我和飞机来个合影

我们也来一起照个合影

我看看还有什么炫酷的装备

威武的摩托车

CF650重型摩托车

和洛阳铁骑合个影

同学你看什么呢这么入神

95步枪

好帅

还有机器人,在场耀眼的明星

意犹未尽?还有更好的!

男孩子的梦想狙击步枪

好酷,合个影吧

这是我自己扎的花送给最可爱的人

 

通过这次的参观活动不仅让同学们真实地了解了这群每天默默守护着我们的人,更让我们对特警同志的敬佩和特警工作的热爱之感油然而生。他们当中的很多工作人员都是退役军人和武警前辈,在他们的身上让我们看到了很多非常优秀并值得我们学习的傲骨品格和豪情之气。是一次非常有意义的活动,收获颇多,升官发财请往别处,贪生怕死勿进此门。让我们为他们致敬!



【责任编辑:孙玉珩】


版权所有©河南林业职业学院 豫ICP备13022591号