设为首页 加入收藏  校历 
您现在的位置:河南林业职业学院 >> 部门新闻>> 科研与项目规划处>>正文内容

我院“果园管理特种机器人”工程技术研究中心获得省科技厅批准

作者:姚方 来源:科研与项目规划处 发布时间:2016年12月29日 点击数: 【字体: 】【查看评论

近日,我院申报的“果园管理特种机器人工程技术研究中心"通过省科技厅组织的评审,标志着在我院成立了第一个省级工程技术研究中心。

该研究中心成立后,将进一步完善河南省果园特种机器人技术创新体系,整合国内在果园特种机器人等方面的技术与人才资源,继续引导行业的发展方向,在加速科技成果向现实生产力转化,促进高新技术产业发展等方面起到积极作用。依靠相关行业,借行业之力促进发展,进一步深化产教融合、工学结合、校企合作。按照专家论证建议,进一步完善工程中心实施方案,积极开展科技研发和创新活动,加快科技成果工程化和产业化,不断提高自主创新能力。


更多
加入收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容