设为首页 加入收藏  校历 
您现在的位置:河南林业职业学院 >> 部门新闻>> 科研与项目规划处>>正文内容

我院主持948软籽石榴项目通过国家林业局组织的专家现场查定

作者:姚方 来源:科研与项目规划处 发布时间:2017年05月12日 点击数: 【字体: 】【查看评论

2017年5月12日,国家林业局科技司组织专家对我院主持的国家林业局948《软籽石榴品种资源及集约培育技术引进》项目进行了现场查定,河南省林业厅科技处调研员李永成、项目主持人姚方、项目合作单位中国农业科学院郑州果树所研究员曹尚银等陪同,到河南新安县石井镇潭上村查看了现场;姚方教授向国家林业局科技司领导、专家组汇报了软籽石榴项目完成情况、创新点、取得的成绩以及存在的问题、建议等,并回答专家的答疑。项目汇报会由国家林业局科技司孙尚伟处长主持。

经充分讨论并质疑,专家组充分肯定了软籽石榴项目组四年多的工作。项目组在引进以色列软籽石榴新品种、试验示范推广基地建设、繁育新品种、新品种初步筛选、项目取得的成果和创新技术等给予充分肯定,专家组一致认为项目组项目试验原始数据资料保存完整、相关科研管理档案齐全、圆满完成了项目合同书要求的引进内容和考核指标,并对下一步项目进行提出合理化建议。

学院党委书记吴国新全程陪同专家组的现场查定;院长宋宏伟出席项目汇报会。


更多
加入收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容