工会

CONTENT

我院工会组织教职工参加洛阳市环凌波湖健康行活动

作者:工会 来源:工会 发布时间:2018年09月27日 点击数:

9月22日下午,在洛阳市洛龙区体育中心凌波湖畔,院工会组织教职工参见了洛阳市为庆祝成功申办省运会而举办的环湖健身行活动。副院长刘宗利参加了健身行活动。

虽然环湖健身行活动是6点钟开始,但是,一波热情高涨的教职工早早就来到了广场起点处等待领票。领票后,大家按照指定路线,或与家人出游,或与同事相约,或闲庭信步,或享受慢跑,兴致勃勃地朝着活动终点进发。

环湖健身行活动是院工会力求更好的服务全体教职工,开展大家喜闻乐见的文体活动的一个缩影。近年来,院工会组织的各项文体活动吸引了越来越多的教职工参与其中。这些活动既陶冶了教职工的情操,又增进了教职工彼此间的感情,增强了大家对学院的归属感和集体凝聚力。

 

 


版权所有©河南林业职业学院 豫ICP备13022591号