工会

CONTENT

我院举行2018年冬季教职工羽毛球比赛

我院举行2018年冬季教职工羽毛球比赛
作者:王朝阳 来源:工会 发布时间:2018年12月17日 点击数:

为提高我院教职工参与体育锻炼的积极性,促进教职工身心健康,普及与提高教职工羽毛球运动水平,学院工会于近期在羽毛球场举行了2018年冬季教职工羽毛球比赛。

学院广大教职工积极报名参与,共有40余名教职工报名参加了全部三个项目的比赛。参赛队员们在比赛过程中奋力拼搏,勇于挑战,赛出了风格与水平。经过激烈的比赛,马占营获得男子单打冠军,赵洁获得男子单打亚军,李志宏获得男子单打季军;王朝霞获得女子单打冠军,朱瑞琪获得女子单打亚军,董丽萍获得女子单打季军;马占营、董丽萍两位教职工获得混合双打冠军,李志宏、任贵明两位教职工获得混合双打亚军,宋建龙、王志鹏两位教职工获得混合双打季军。

通过此次比赛,丰富了我院教职工的业余文化生活,提高了教职工参与冬季体育锻炼的积极性,增强了教职工彼此间的合作与交流。

 


版权所有©河南林业职业学院 豫ICP备13022591号