工会

CONTENT

学院举办“学习在路上 永远跟党走”健步走活动

作者:王朝阳 来源:工会 发布时间:2019年03月11日 点击数:

为进一步激发广大教职工的爱党、爱国、爱校、爱岗的热情,3月9日上午,院工会开展了以“学习在路上永远跟党走”为主题的迎春健步走活动,68名教职工参加了活动。

本次健步走从路浦公园与启明南路交叉口出发,沿洛浦公园大堤步行到洛阳桥折回,往返约10公里。在美丽的洛河畔,活动中,教职工们手持小红旗,热情满满,阔步前进。洛河水碧波荡漾、细柳依依,大家昂首阔步、精神抖擞,相互交流,最后全部到洛阳桥。每位参赛职工在途中领取党建知识竞答题一份,经过认真思考后,返回终点提交答案,把枯燥的理论知识和活泼的竞答形式结合起来的方式既调动了大家学习的热情,又达到通过答题加深大家的印象,巩固学习效果,促进学习内容入脑入心。大家纷纷表示,参加此次健步走活动,不仅能够锻炼身体、缓解压力,丰富党建知识,而且进一步增强了同事之间的沟通与交流,增强了团队凝聚力。



【责任编辑:孙玉珩】


版权所有©河南林业职业学院 豫ICP备13022591号