设为首页 加入收藏  校历 
您现在的位置:河南林业职业学院 >> 部门新闻>> 伙食处>>正文内容

我院伙食处继续开展“优质服务月”活动

作者:李晓森 来源:伙食处 发布时间:2018年12月06日 点击数: 【字体: 】【查看评论

岁末年初之际,院伙食处开展了迎新年“优质服务月”活动。活动时间从12月5日开始到2019年1月5日活动结束,旨在推动文明食堂建设,提高餐厅员工优质服务意识,提高餐厅的伙食质量水平,满足师生的日常需求,更好的为师生服务。围绕活动内容,开展微笑服务,提升伙食质量,增加饭菜品种,清理食堂卫生,美化服务环境,让师生在浓厚的优质服务氛围中享受着精致美味的菜肴。 活动结束评选出“优质服务窗口”一个,“优秀厨师”一名,“优秀服务人员”一名,学院给予表彰。

评分依据:

一、优质服务窗口1、卫生良好,其中包括操作间、库房、售饭间地面干净无积水、墙面清洁无油污、炊具等设施干净整齐、每天按规定保洁、各类物品摆放整齐有序,工作期间工作人员带好口罩、帽子、一次性手套。2、食品加工过程符合食品安全卫生要求。3、窗口整体服务态度好,做到微笑服务,工作效率高,师生满意度高,无投诉。

二、优秀厨师:厨师手艺精湛,菜肴安全卫生,质优味美、营养搭配合理,师生满意率高。

三、优秀服务员:服装整齐、讲究卫生、态度和蔼、工作效率高、无投诉。

评选办法:主要有院伙食处和院学生会生活部联合组织评选。


更多
加入收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容