伙食处

CONTENT

学院伙食处开展消防安全大检查

作者:李晓森 来源:伙食处 发布时间:2019年11月06日 点击数:

为了加强餐厅安全管理,防范火灾事故发生,11月5日下午,学院伙食处处长李晓森、后勤服务中心电工沈小鹏等相关工作人员联合对学院餐厅进行了消防安全专项检查。

此次检查重点是逐条落实10月29日由宋宏伟院长召开的的全院消防安全工作会议要求排查的消防安全问题。检查组对餐厅的消防通道是否畅通、灭火器配置是否完善、安全用电用气是否规范、排油烟道是否定期清洗、消防安全制度责任制是否落实等内容开展检查,通过检查小组一致认为餐厅消防安全整改措施及时到位,效果显著。李晓森强调说,消防安全大于天,餐厅属于高密度公共场所,餐厅必须加强消防安全防范意识,坚持隐患排查整改不留死角 确保消防安全。

餐饮公司经理王明团说,要加强消防安全管理力度,真正落实好消防安全责任制,加大对员工消防安全意识、知识的培训。消防安全隐患排查要制度化、常态化,保持好餐厅良好的消防安全形势。



【责任编辑:孙新智】


版权所有©河南林业职业学院 豫ICP备13022591号