设为首页 加入收藏  校历 
您现在的位置:河南林业职业学院 >> 部门新闻>> 教务处>>正文内容

我院在中国(北方)现代林业职业教育集团第三届微课创作大赛中获佳绩

作者:刘光武 来源:教务处 发布时间:2017年12月26日 点击数: 【字体: 】【查看评论

近日,中国(北方)现代林业职业教育集团第三届微课创作大赛结果揭晓,我院提交5件参赛作品,喜获一等奖1项、二等奖1项、三等奖2项,优秀奖1项目,成绩喜人。

据悉,此次比赛设高职、中职两个组别,我院参加了高职组的比赛。经过激烈角逐,最终,我院经济贸易系田甜老师的微课《电子商务的O2O模式》获一等奖(总分第一名),信息艺术系蒋泽军老师的微课《网络跳线的制作和测试》获二等奖,生态工程与旅游系张媛、张楠楠老师的微课《古代礼仪之见面礼》和园林系任舸老师的微课《园林造景要素—园林植物》获三等奖,经济贸易系牛永超等老师的微课《把梳子卖给和尚》获优秀奖。我院荣获中国(北方)现代林业职业教育集团第三届微课创作大赛优秀组织奖。

近年来,学院高度重教学信息化建设,教务处每年都组织微课大赛,各系部积极参与,以微课创作为突破口,促进了信息化教学手段的普及应用和教师教学能力的提升。此次比赛在全国同类院校中产生了深远的影响,对提高教师教学质量、推进教育信息化起到非常积极的作用。


更多
加入收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容