设为首页 加入收藏  校历 
您现在的位置:河南林业职业学院 >> 部门新闻>> 教务处>>正文内容

新学期开学学院领导深入班级听课

作者:王志鹏 来源:教务处 发布时间:2018年03月06日 点击数: 【字体: 】【查看评论

3月5日,新学期上课第一天,副院长路买林在教务处及教学督导相关老师的陪同下深入班级、走进课堂,与广大同学们一起上了新学期的第一堂课。

从听课情况看,各教学单位按照学院整体工作安排和要求,较高质量地做好开学前期准备工作,老师备课充分、讲解到位,学生听课聚精会神,教学秩序井然。

课后,路买林与授课教师进行了亲切交流,对如何上好第一课提出了中肯的意见和建议。

2018年新学期开始,学院将继续执行领导听课制度,不定期进行推门听课。院领导深入教学一线听课充分体现了学院对教学工作的高度重视,是贯彻落实学院教学工作重点的一项重要举措。这对强化教学工作中心地位、加强教学运行管理和保障、加强教风和学风建设、提高课堂教学质量等方面都将起到重要的促进作用。


更多
加入收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容