设为首页 加入收藏  校历 
您现在的位置:河南林业职业学院 >> 部门新闻>> 教务处>>正文内容

我院召开学分制建设推进会

作者:姚忠臣 来源:教务处 发布时间:2018年04月04日 点击数: 【字体: 】【查看评论

 

为了推进我院学分制建设以及贯彻教育部《关于进一步推进职业教育信息化发展的指导意见》和河南省人民政府《关于加快推进教育信息化建设工作的意见》,2018年4月3日在西阶梯教室,教务处组织召开了各系教学主任、辅导员和2017级高职及2015级五年制各班班长参加的学分制建设推进会。

行红明处长首先传达了教育部、河南省教育厅有关文件精神及《河南林业职业学院学分制管理办法》的相关规定,然后介绍了我院学分制建设现状及未来建设目标,最后强调了选修、学习网络通识课程的重要作用。

智慧树网服务工程师王丽缘首先介绍了智慧树网的基本情况及运营状况,然后详细讲解了智慧树平台的使用指南,重点介绍了登录、选课、在线学习、考试、疑难问题解决等几个方面内容,最后现场解答了辅导员和学生提出的问题。

通过本次培训,同学们对我院学分制的建设有了清晰的认识,对网络通识课程的选课、学习、考试等事项有了明确的了解。

 

 

 

 

 


更多
加入收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容