设为首页 加入收藏  校历 
您现在的位置:河南林业职业学院 >> 部门新闻>> 教务处>>正文内容

学院教务处组织师生赴郑考察虚拟现实课程资源建设

学院教务处组织师生赴郑考察虚拟现实课程资源建设

作者:赵晓东 来源:教务处 发布时间:2018年04月23日 点击数: 【字体: 】【查看评论

4月19日学院教务处安排朱瑞琪老师、赵晓东老师、陆可乐老师、李臣杰老师带领河南林业职业学院VR魅力空间社团学生前往郑州河南东孚电子科技有限公司,河南省科技馆虚拟现实体验中心参观交流学习。

四名带队老师就我院VR社团与东孚科技合作开发的基于手机平台的虚拟现实观赏牡丹栽培与管理交互课程资源提出指导意见:1、课程要贴近一线教师。2、牡丹栽培与管理要体现出牡丹的特性。3、虚拟现实牡丹的生长过程要在不同生长阶段实现交互控制。4、牡丹花色、花瓣的选择要选用名优品种。东孚科技和社团学生先后表示,根据指导意见要进一步细化美化本课程资源,争取把观赏牡丹的生长过程及栽培管理,用虚拟现实技术精彩的呈现出来。

下午我院师生到河南省科技馆虚拟现实体验中心,实地体验虚拟现实自动驾驶系统,机械制造、工业机器人设计、思政课教学资源等。此次活动促进我院现代教育技术在课程资源建设方面的应用,对我院今后的课程建设和教学改革具有促进作用。


更多
加入收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容