设为首页 加入收藏  校历 
您现在的位置:河南林业职业学院 >> 部门新闻>> 教务处>>正文内容

我院组织2018级新生文化课复试

作者:王亚辉 来源:教务处 发布时间:2018年09月28日 点击数: 【字体: 】【查看评论

9月27日晚上7:30~9:30我院成功组织了2018级新生进行文化课复试。

根据河南省教育厅《关于做好2018年普通高等学校录取新生入学资格复查和学籍电子注册工作的通知》(教学〔2018〕740号)的要求和河南林业职业学院《关于做好2018级新生入学资格复查和学籍电子注册工作的通知》的安排,教务处协同基础部组织相关教师命题。试卷内容包含语文、数学和英语3科,重点考核高中基础知识,难度适中。教务处组织印刷试卷后,按班级人数封装,由各系安排教师监考。

考试期间,副院长路买林、教务处负责人及有关人员对各考场进行了巡视和督导。考试现场,学生认真思考,沉着答题,态度端正,纪律严明、氛围严肃。

新生入学资格复查既是确保录取新生信息真实准确的基础性工作和对学生进行学籍电子注册的前提条件,又是保护学生权益,维护学校办学秩序和国家教育制度严肃性的一项重要任务,而文化课复试是入学资格复查的重要环节,目前,教务处正组织相关老师进行阅卷工作。


更多
加入收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容