设为首页 加入收藏  校历 
您现在的位置:河南林业职业学院 >> 部门新闻>> 教务处>>正文内容

学院启动2018年高职人才培养工作状态数据采集工作

作者:王志鹏 来源:教务处 发布时间:2018年10月11日 点击数: 【字体: 】【查看评论

为加强高职院校内涵建设,提高人才培养质量,根据教育厅教办高[2018]434号文件《关于做好2018年职业院校人才培养工作状态数据采集工作的通知》要求,为按时、规范地完成此项工作,我院于2018年10月10日下午在办公楼三会议室召开了2018年人才培养状态数据采集启动会。教学副院长路买林到会并讲话,涉及数据填报的各部门负责人和各教学系部主任、副主任、教学秘书、教研室主任、专业负责人等40余人参会,教务处长行红明主持会议。

路买林指出,职业院校人才培养工作状态数据采集工作是学院的基础工作之一,上报的数据是对学院办学水平评估的重要依据。同时,人才培养工作状态数据也是学院内部质量保证体系与改进工作的重要基础,要坚持实事求是的原则,以真实的数据、精准的统计、科学的分析,服务于学院跨越发展。他要求各单位高度重视人才培养工作状态数据采集工作,做好基础数据,各负其责,圆满完成各项工作。

行红明就数据采集范围、对象、任务分工及时间节点进行了安排与部署。他提出,人才培养工作状态数据是反映学院人才培养工作水平和运行状态的重要信息,加强人才培养工作状态数据采集与应用,将有利于促进学院管理精细化和规范化,为全面及时掌握分析人才培养工作状态、发布年度质量报告和开展教学工作诊断与改进提供数据支撑。各部门一定要高度重视,认真组织,确保数据准确,严格按照时间节点完成各自任务。

本次数据采集工作即日起开始,预计10月20日完成。


更多
加入收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容