教务处

CONTENT

院领导深入考场巡视期末考试情况

作者:张庆瑞 来源:教务处 发布时间:2019年06月12日 点击数:

6月12日上午,院长宋宏伟在教务处和各系负责人的陪同下到期末考试考场,巡视检查期末考试组织和学生考风考纪情况。从巡视检查情况看,各考场秩序井然,考生自觉遵守考场纪律,考试态度端正,表现出了较强的诚信意识和良好的精神面貌,各监考人员按时到位,认真履行监考职责。

本次期末考试时间为6月12日至6月14日,考试共分两个环节,6月12日上午为教务处组织的公共课考试,6月12日下午至6月14日由各系组织考试。全院共安排考试288场,监考教师580余人次。

学院高度重视期末考试工作,各系部严格按照相关规定组织考试,对期末考试工作做周密的安排和部署,对考试工作全过程加强监督和管理,营造公平、公正的考试氛围。



【责任编辑:孙玉珩】


版权所有©河南林业职业学院 豫ICP备13022591号