设为首页 加入收藏  校历 
您现在的位置:河南林业职业学院 >> 部门新闻>> 团委>>正文内容

我院青年志愿者倾情服务2018洛阳晚报“读者节”

作者:赵潇 来源:团委 发布时间:2018年10月15日 点击数: 【字体: 】【查看评论

10月12日至14日,院团委组织青年志愿者参加洛邑古城2018洛阳晚报“读者节”志愿服务活动。共有来自各系的160名志愿者参加了此次活动。

活动期间,志愿者们通过协助洛阳晚报工作人员布置活动现场、打扫现场卫生、给游客指路、搀扶老人上下楼梯、为来往游客发放宣传单、维持现场安全秩序等一系列温暖的服务和举措,受到了过往游客和现场工作人员的一致好评。随处可见的红马甲,成为洛邑古城里一道亮丽的风景线。

近年来,院团委为大力培育和践行社会主义核心价值观,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,动员和组织广大青年参与志愿服务工作,扎实推动文明洛阳持续发展,宣传洛阳文化,传播洛阳文明新风尚,做好美丽洛阳的代言人。


更多
加入收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容