设为首页 加入收藏  校历 
您现在的位置:河南林业职业学院 >> 部门新闻>> 团委>>正文内容

团省委督导组莅临我院督导共青团改革专项工作

作者:王杰 来源:团委 发布时间:2018年10月29日 点击数: 【字体: 】【查看评论

10月25日下午,河南省高校共青团改革专项督导组到我院检查督导共青团改革有关工作。督导工作动员汇报会在学院三会议室举行,省高校共青团专项督导组第六组组长、河南城建学院团委书记孙方行,督导组成员、洛阳理工学院团委副书记孟展、河南工学院机关团总支副书记程小红一行三人出席动员会并听取汇报,学院院长宋宏伟、副院长刘宗利、学院各相关部门负责同志出席会议,各系团总支书记以及部分团员、团干代表参会,会议由刘宗利主持。

会上,团委书记马丹丹向督导组汇报我院共青团改革推进有关情况。

党委办公室主任孙新智、人事处处长张海波、学生处处长姚海雷、招生就业处处长张衡、教务处副处长刘光武参加党政领导座谈会,并针对学院共青团改革有关事项向督导组提出了意见和建议。督导组在听取相关部门意见后,对我院共青团改革工作推进情况给予充分肯定,希望有关部门进一步加大对共青团改革相关工作的支持力度,着眼大局,服务学生成长成才。

会后,督导组随机抽取部分团学干部进行了理论水平测试和集中座谈。随后,督导组三位专家分别与我院团学干部、青年教师及团员代表进行了一对一的个别访谈,并通过查阅文件资料、与学院领导沟通等方式,全方位深入了解我院共青团改革工作部署和推进落实情况。

最后,督导组组长孙方行对本次督导我院共青团改革工作的有关情况进行了反馈。他在充分肯定我院共青团推进改革有关工作的同时,也指出存在的不足。他表示,希望各级团学组织进一步深入学习习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话的重要讲话精神,团十八大精神、省委十届六次全会精神,在巩固拓展前期改革成果的基础上,进一步加大沟通培训力度,突出共青团改革和学生会改革重点,着眼于改革攻坚、落实全面从严治团任务,大力推动学院共青团改革各项举措落地生根。


更多
加入收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容