团委

CONTENT

院团委召开团委学生委员换届会议

作者:王杰 来源:团委 发布时间:2019年01月04日 点击数:

1月4日下午,我院团委学生委员换届会议在办公楼三会议室举行。学院党委书记吴国新、副院长刘宗利出席并讲话,团委书记马丹丹、生态系党支部书记李兴平、园林系主任陈涛、信艺系党支部书记刘艳花、车电系党支部书记安存胜、经贸系副主任张淑英,团委赵潇、各系团总支书记、全体团委委员参加了本次会议,会议由团委副书记王杰主持。

马丹丹作2018年度团委工作报告,详细总结了在过去一年团委围绕学院中心工作开展的一系列工作,总结了不足之处,明确了今后共青团工作的方向。之后,王杰宣布了新一届团委学生委员名单。

刘宗利在会上发表讲话,他肯定了我院2018年度团学工作取得的突出成绩,希望新当选的委员尽快适应工作岗位,转变角色,在工作中默契配合,严格要求自己,充分发挥团干部的模范带头作用。推动我院共青团工作取得更好成绩。

吴国新作重要讲话,他首先向当选的新一届团委委员表示热烈的祝贺,向一直以来工作在团学工作战线的团干部门表示衷心的感谢。并对全体团干部提出了要求和希望:一要珍惜工作岗位和工作机会,在团的工作中锻炼自己、提高自己;二要聚焦主责主业,把不断巩固和扩大党执政的青年群众基础作为自己的根本政治任务;三要做青年学生的贴心人,尽快适应工作岗位做一名视野开阔、充满热情、综合素质高的团干部。承担起新时代青年人的使命担当,发挥先锋模范带头作用,为学院的发展做出应有的贡献。

在全体团干部门的热烈掌声中,团委学生委员换届会议胜利闭幕。

 



【责任编辑:孙新智】


版权所有©河南林业职业学院 豫ICP备13022591号