团委

CONTENT

我院召开2019年度学生社团工作会议

作者:王杰 来源:团委 发布时间:2019年03月08日 点击数:

3月6日下午,我院2019年度学生社团工作会议在东阶梯教室召开,学院党委书记吴国新、副院长刘宗利出席,学院各相关部门、各系部的负责同志、各社团指导老师及全体学生社团负责人参加了本次会议。会议由团委副书记王杰主持。

团委书记马丹丹总结了2018年度我院学生社团工作取得的成绩和存在的问题,并对2019年度学生社团工作做了统一的安排部署。团委副书记王杰宣读了《河南林业职业学院关于表彰2018年度优秀学生社团和优秀社团指导老师的决定》,共有22个学生社团和指导老师受到表彰。

党委书记吴国新作重要讲话。他充分肯定了我院2018年度学生社团工作取得的成绩,并对今后学生社团工作提出了要求和希望:一是进一步统一思想,凝聚共识。要充分认识到学院大力发展学生社团的出发点和目标要求,进一步理清思路,明确发展方向和工作重心,切实发挥学生社团在服务专业建设、服务学生能力和素质提升、服务学生创业就业上的重要作用;二是各社团管理单位要理清责任,充分发挥主观能动性,指导、协调、服务好社团的发展;三是各社团要明确发展方向,社团干部要履职尽责,指导老师要做好统筹规划和指导、监管,充分调动学生积极性,切实提高活动质量和水平,培育社团持续发展的生命力;四是做好社团安全风险防范工作。



【责任编辑:孙玉珩】


版权所有©河南林业职业学院 豫ICP备13022591号