团委

CONTENT

我院青年志愿者倾情服务,助力第37届中国洛阳牡丹文化节

作者:马丹丹 来源:团委 发布时间:2019年04月15日 点击数:

每年的牡丹文化节期间,穿红马甲的志愿者,总是洛阳城中一道靓丽的风景线。今年是第37届牡丹文化节,按照全市学雷锋志愿服务活动的总体部署,我院青年志愿者走上街头、景区、公交车站,为广大市民和游客送上形式多样的志愿服务。

院团委组织青年志愿者参加第37届中国洛阳牡丹文化节赏花启动仪式和第三届河洛文化大集开集仪式,并开展景区志愿服务工作。在中国国花园,我院百余名志愿者参与快闪《歌唱祖国》录制,同现场青年歌手和各界人士一道激情高歌。

在洛邑古城景区,我院青年志愿者朱炳银同学代表洛邑古城青年志愿服务队接旗,我院青年志愿者为洛邑古城景区提供手工艺精品公益拍卖会、出入口秩序保障和游客中心服务等全天候志愿服务工作。

青年志愿者大队的同学们周末在交通压力较大的新街九都路口开展“文明交通”志愿服务活动。

各系团总支的同学们利用课余时间在公交车站、共享单车停放集中区域开展“扮亮城市”和“爱心乘车服务”。

我院青年志愿者将用实际行动积践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,用青春激情和无私奉献为第37届中国洛阳牡丹文化节增光添彩。



【责任编辑:孙玉珩】


版权所有©河南林业职业学院 豫ICP备13022591号