团委

CONTENT

我院2019年运动会隆重开幕

作者:王杰 来源:团委 发布时间:2019年05月08日 点击数:

5月8日上午,我院2019年运动会隆重开幕。学院院长宋宏伟、副院长刘宗利出席,学院各处室、各系部负责同志及全院师生代表参加了开幕式。开幕式由刘宗利主持。

伴随着激昂的《运动员进行曲》,国旗队、彩旗队、各系方队依次入场。入场式上,院学生会,跆拳道社、健美操协会等体育类社团表演了创意十足、精彩纷呈的节目,充分展现了我院学生青春洋溢、斗志昂扬的精神面貌。

院长宋宏伟致开幕词,他充分肯定了我院近年来在发展体育运动、提高全院师生身体素质方面所做的努力和成果,号召全体运动员要赛出风格,赛出水平;希望裁判员、工作人员要忠于职守,增强安全意识、服务意识、规则意识,公正裁决,热情服务;希望全院同学能遵守赛场秩序、文明观赛。之后,裁判员代表和运动员代表分别上台宣誓。

在全院师生热烈的掌声和欢呼声中,宋宏伟宣布我院2019年春季运动会开幕。

本次运动会将持续3天时间,5个代表队、4000余名运动员参加比赛和表演,运动员们将围绕30个项目展开角逐,为全校师生奉献一场精彩纷呈的体育赛事。

之后,学院领导参加了教职工首场比赛项目滚铁环,为此次运动会拉开序幕。



【责任编辑:韩洋雷】


版权所有©河南林业职业学院 豫ICP备13022591号