团委

CONTENT

我院2019年运动会胜利闭幕

作者:赵潇 来源:团委 发布时间:2019年05月11日 点击数:

5月10日下午,我院2019年运动会胜利闭幕。党委书记吴国新、院长宋宏伟、副院长刘宗利出席,学院各处室、各系部负责同志及全院师生代表参加了闭幕式。

闭幕式由副院长刘宗利主持,学院院长宋宏伟致辞。宋宏伟充分肯定了参赛运动员勇于拼搏、争攀高峰的出色表现,肯定了全体裁判员坚守岗位、公平公正、以身作则和全体师生积极参与、团结协作的精神,指出了此次运动会在提高我院学生集体荣誉感、促进校园精神文明建设、提升学院影响力上的深远意义,并希望把这种拼搏精神在以后的教学、工作、生活中充分发扬。

本届运动会历时3天,共进行30个比赛项目,共有来自各系的4000余名运动员参加比赛,170余名队员获奖。最终信息与艺术设计系以725.5分的优异成绩摘取第一名的桂冠、经济贸易系以465.5分荣获第二名、园林系以305.25分荣获第三名; 汽车与机电工程系、生态工程与旅游系荣获“体育道德风尚奖”; 信息与艺术设计系荣获“优秀组织奖”;院学生会体育部、院广播站、国旗护卫队、礼仪队、院团委新媒体中心、青年志愿者大队、彩旗队荣获“突出贡献奖”;跳绳俱乐部、武道社、健美操协会、go skate滑板社、拳击社、院学生会荣获“优秀表演奖”。

在全院师生热烈的掌声和欢呼声中,党委书记吴国新宣布运动会闭幕。



【责任编辑:孙玉珩】


版权所有©河南林业职业学院 豫ICP备13022591号