设为首页 加入收藏  校历 
您现在的位置:河南林业职业学院 >> 部门新闻>> 学生处>>正文内容

我院2018年迎新工作正式拉开帷幕

作者:李合英 来源:学生处 发布时间:2018年09月08日 点击数: 【字体: 】【查看评论

(一)分工明确、联合办公篇

2018年9月8日——9日,来自全省各地的莘莘学子陆陆续续到我院报到。经过前期的周密部署,各部门的工作人员已经做好了各项准备工作。工作人员轮流上岗,责任到人,全天候值班,确保学生无论何时来校都能方便快捷的报到。

(二)传递温暖、可爱志愿者篇

在今年的迎新接待工作中随处可见热情洋溢的身着志愿者服装的志愿者,他们有的在火车站(汽车站)迎新生,有的在接待处服务,有的在帮忙扛行李,有的在……若问他们累不累,他们会微笑的说“累是累点,但是很有意义!”有的说“去年是学长学姐接的我们,很感动,今年我们做了学长学姐,接待新生我们义不容辞!”

(三)牵肠挂肚、“亲友团”护送篇

今年的新生接待中,我们再一次看到庞大的“亲友团”, 在中国人的观念中,孩子上大学和结婚、生孩子一样是人生中的一件大事,这么重要的场合只要父母条件允许当然想要一起来分享孩子的喜悦。

(四)携手共进、共创美好明天篇

齐聚林院,共创辉煌,在未来的日子里,新生们定会在林职院的舞台上尽情地绽放自己的青春,呈现出新的面貌。


更多
加入收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容