学生处

CONTENT

河南林业职业学院2019年学生会换届大会落下帷幕

作者:李合英 来源:学生处 发布时间:2019年01月09日 点击数:

2019年1月8日13:00,河南林业职业学院2019年学生会换届大会在我院东阶梯教室隆重举行。副院长刘宗利出席了会议,学生处、团委、各系学管领导以及学生代表参加了会议。会议由学生处副处长包帅主持。

伴随着庄严的国歌,本次换届大会正式拉开序幕。首先,马丹丹代表团委向大会致贺辞。

包帅代表上一届学生会做了工作总结,总结了上一届学生会所取得的成绩和不足,并对下一届学生会的工作提出方向和要求。

姚海雷宣读新一届学生会机构名单并对新一届的委员们表示祝贺。

最后,刘宗利在大会上做总结讲话。他首先对上一届学生会所取得的成绩进行了充分的肯定,对老一届学生会干部们表达了感谢,并结合自身的成长经历表达了对学生管理工作的深厚感情。他对新一届学生会提出四点要求:第一、要做到正确定位,处理好与同学之间的关系。既要以学生干部的身份当好旗帜和模范,扎实苦干,又要保持好学生的身份,扎根到学生中间,做好同学和学校的桥梁和纽带;第二、新当选的学生干部要迅速进入工作状态,要在发展和前进中发现问题,并不断提高解决问题的能力。第三、学生干部一定要注重道德品质的锤炼,坚持道德品质是第一位的,撸起袖子加油干,用自己的热情和才华谱写新的壮丽篇章。第四、要加强作风建设,坚决杜绝官僚主义,维护好学生会的整体形象。最后,他激励大家在新的一年里,要以新的姿态和面貌投身到学习和工作中去,共同开创学院新的美好明天。

大会的成功召开实现了学生会的顺利换届,极大的调动了大家的工作积极性。相信新一届学生会必将不负重托,薪火相传,为我院学生工作的顺利开展贡献力量。


版权所有©河南林业职业学院 豫ICP备13022591号