学生处

CONTENT

河南省教育厅资助工作考评专家组到我院检查指导工作

作者:李合英 来源: 发布时间:2019年04月12日 点击数:

2019年4月12日上午,河南省教育厅资助工作考评专家组在组长河南省医药卫生学校副校长阚书敏同志的带领下,一行四人来到我院对我院2018年度中职资助工作进行考评。学院副院长刘宗利和我院学生管理部门的相关人员全程陪同。

此次中职资助工作考评的主要环节包括:听取汇报、网上调查问卷、召开学生管理人员和学生座谈会、实地查看资助档案。

首先,学院在第三会议室召开了我院2018年度中职资助工作汇报会。学院副院长刘宗利出席了会议,学生处、各系书记、学管专干参加了会议。会议由刘宗利主持。刘宗利代表学院所有教职员工对督查组的到来表示了感谢,并对我院的基本情况做了简单的介绍。考评组组长阚书敏发表重要讲话。在讲话中,她指出:受省教育厅的委托开展此次中职资助考评工作,旨在督促各院校切实的落实国家的各项资助政策并交流各院校好的经验。接着,由学生处处长姚海雷代表学院向考评组领导就我院2018度中职资助工作进行了详细的汇报。

其次,省资助工作考评组部分成员在三会议室对部分学生管理人员及部分学生代表进行了座谈,座谈会上考评组领导就不同方面的资助问题向大家进行了详细的询问和了解。

同时,省资助工作考评组部分成员于我院实训楼401对我院17级中职学生进行了网上测评。

接下来,省资助工作考评组一行在我院学生处相关人员的陪同下一起查阅了我院学生资助工作的相关材料。

最后,在姚海雷和学生处其他相关人员的陪同下,大家一起观赏了我院的动物标本馆。

考核组充分肯定了我院中职学生资助工作取得的优异成绩,并对今后的工作提出了中肯的建议,为我院资助工作再创辉煌指明了方向!



【责任编辑:韩洋雷】


版权所有©河南林业职业学院 豫ICP备13022591号