设为首页 加入收藏  校历 
您现在的位置:河南林业职业学院 >> 部门新闻>> 院长办公室>>正文内容

我院隆重举行第34个教师节庆祝大会

作者:王宏生 来源:院办公室 发布时间:2018年09月11日 点击数: 【字体: 】【查看评论

9月10日上午,我院隆重举行第34个教师节暨表彰大会,省林业厅党组成员、副厅长秦群立,厅人事教育处处长王一品出席大会,学院领导班子成员、全体中层干部和受表彰的教师、学生代表等近百人参加了会议。会议由院长宋宏伟主持。

党委书记吴国新致教师节贺词,他回顾了2018年度学院在思想政治、新校区建设、教科研、招生和安全稳定等方面取得的突出成绩,对林业厅的正确领导和大力支持表示感谢,为各位教职工的辛勤付出表达了赞赏。厅人事教育处处长王一品宣读了《河南省林业厅关于表彰优秀教师的决定》、吴国新宣读了《中共河南林业职业学院委员会关于表彰2018年度师德标兵和文明教工的决定》。随后,秦群立为厅优秀教师颁发了证书,优秀教师代表陈晨和学生代表丁梦圆分别做典型发言。

秦群立做重要讲话,他代表省林业厅向林职院7000多名师生员工表示节日的祝贺,对学院在过去一年来取得的丰硕成果感到满意,对学院呈现出蓬勃发展的态势表示欣慰。他指出,在全国全省都在重视林业、发展林业的大好形势下,学院要借助《森林河南生态建设规划》颁布的东风,紧抓机遇勇于创新,推进新校区建设和机构设置改革向纵深发展。

 


更多
加入收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容