设为首页 加入收藏  校历 
您现在的位置:河南林业职业学院 >> 部门新闻>> 院长办公室>>正文内容

我院隆重召开2018级新生开学典礼暨军训动员大会

作者:常见 来源:院办 发布时间:2018年09月14日 点击数: 【字体: 】【查看评论

9 月14日上午8:30,我院2018级新生开学典礼暨军训动员大会在运动场隆重召开。学院党委书记吴国新、学院院长宋宏伟,副院长刘宗利、纪委书记葛祖鸣,承训部队中国人民解放军某部副政委周乐、军训带队指导员汤立出席大会。武装部、学生处、团委及各系负责同志,2018级全体辅导员、班主任参加大会。大会由刘宗利主持。

在庄严肃穆的国歌声中,大会正式召开。宋宏伟发表重要讲话。他代表学院全体师生员工向考入我院就读的2018级全体新同学表示热烈欢迎和衷心祝贺,向承担这次军训任务的教官们致以崇高敬意和诚挚感谢。他介绍了学院的发展历程和优良传统,向全体新同学提出了三点殷切希望:要为自己做好规划,积极参加各种学习和课外活动,达到技能和情商的双向提高;要重视自身修养,做一个品德高尚的人;要勇于接受军训洗礼,磨练意志,刻苦训练,培养过硬的作风,为大学生活开好头,起好步。

周乐代表所属部队和全体教官向参训同学表示热烈祝贺。她希望全体教官严格按照学校要求,合理安排军训;谦虚好学,向学校领导、老师学习;全体参训学员要敢于吃苦,敢于锻炼,激发斗志,磨练意志,达到强体能、练毅力的目的。

随后部队教官代表周永茂、学生代表金凯分别在会上发言。会议最后,葛祖鸣宣读了《军训学生日常管理规定》和《军训奖励评比办法》。

大会结束后,新生的军事训练正式拉开帷幕。此次军训,参训学生2760人,共划分28个中队,将进行为期15天的训练。


更多
加入收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容