院长办公室

CONTENT

省林业局副局长李志峰督查我院返校复学工作

作者:王宏生 来源:院办 发布时间:2020年05月07日 点击数:

5月6日下午,省林业局副局长李志峰专程到我院督查返校复学准备情况。院长宋宏伟、副院长刘宗利、路买林陪同。

李志峰先后到卫生所、餐厅、学生宿舍、教室等查看我院防疫情况,宋宏伟详细汇报了我院防疫物资准备情况和各种预案、措施的到位情况。李志峰强调:师生返校复学涉及人员多、责任大、社会关注度高,要求学院领导一是要认真履行疫情防控的主体责任,提高政治站位,牢固树立大局意识、忧患意识,始终要把师生身体健康和生命安全放在最重要位置。二是严格落实省教育厅和洛阳市疫情防控的文件精神,按照属地管理原则,认真细化各种预案,精心组织复学演练,严把“入门关”,严格落实各项制度,严明工作纪律。三是要备足各种防疫物资,对体温计、口罩、消毒夜等物资要做好14天以上的储备,做到应备尽备,确保师生正常的教学、生活和工作的需要。



【责任编辑:韩洋雷】


版权所有©河南林业职业学院 豫ICP备13022591号