设为首页 加入收藏  校历 
您现在的位置:河南林业职业学院 >> 部门新闻>> 招生就业处>>正文内容

我院2018年普招录取工作圆满结束

作者:魏金太 来源:招生就业处 发布时间:2018年08月15日 点击数: 【字体: 】【查看评论

河南省教育厅下达我院2018年高招计划2600人,在学院领导的统一安排下,我院经过单独考试招生和统一考试招生两轮录取,顺利完成2018年招生计划。

我院今年4月份的单独考试招生工作首先取得了开门红,经过严格考试和筛选,共录取单招考生1900人。高招计划下达后,招生就业处又马不停蹄地投入到统招的各项工作中来,加紧宣传,积极备战,经过几个月的努力,也顺利完成了统招700人的招生计划,并且录取分数线又大幅度提高。

我院今年的统招录取工作分成了3个批次在2个时间段内进行。8月1日至8日为艺术专科批次考生的录取工作阶段,共录取考生79人,其中艺术文科录取47人,艺术理科录取32人。8月8日至11日为对口专科批次、高职高专普通文科理科批次考生的录取工作阶段,共录取考生621人,其中对口批次录取135人,普通文科录取178人,普通理科录取308人。经过这3个统招批次的录取,我院顺利完成700人的统招计划。截至目前,我院2018年的普招录取工作顺利结束,圆满完成2600人的招生计划,普招录取新生人数再创新高,生源素质也进一步提升。

目前,录取通知书和新生入学须知等相关报到材料已全部寄送出去,并且招生就业处会进一步做好通知书的跟踪工作,确保每一份通知书都能安全到达考生手中。


更多
加入收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容