设为首页 加入收藏  校历 
您现在的位置:河南林业职业学院 >> 系部新闻>> 汽车与机电工程系>>正文内容

车电系参加河南省二手车鉴定评估师协会第一届会员代表会议

作者:宋武强 来源: 发布时间:2018年09月27日 点击数: 【字体: 】【查看评论

2018年9月25日至26日,河南省二手车鉴定评估师第一届会员代表会议在洛阳举行。来自河南各地的20家二手车鉴定评估专业机构和高校参加,本次会议由协会会长郝春苑致辞,秘书长孟迎飞主持。车电系主任李瑞华,副主任宋武强应邀参加。

本次会议议题主要包括“河南省机动车鉴定评估机构备案管理办法”的修订、协会党组织工作的开展筹备、“河南省机动车鉴定评估行业收费指导意见”议案修订、 “河南省机动车纠纷人民调解委员会”的开展筹备和二手车鉴定评估行业人才培养模式探讨等事项。

会议上各机构代表和高校代表各抒己见,对本次会议议题进行了深入的沟通和讨论。通过本次会议,使我们开拓了视野,拓宽了思路,掌握了二手车鉴定评估行业最新的发展动态,为我校汽车专业以后的专业建设和课程设置提供了新思路,为汽车专业未来的发展奠定了良好的基础。


更多
加入收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容