汽车与机电工程系

CONTENT

汽车与机电工程系举办元旦联欢晚会

作者:张宁 来源:车电系 发布时间:2019年01月03日 点击数:

为了丰富学生们的课余生活,迎接新年,共度佳节,2019年1月1日晚19:40,汽车与机电工程系在西阶梯教室举办元旦联欢晚会,系主任李瑞华、党支部书记安存胜、团总支书记张宁、班主任辅导员等老师一同观看演出。

经过精心的策划准备,系学生会、团总支的工作人员将现场装扮一新,营造出浓浓的节日氛围,同学们早早入场,个个兴致高昂,整个阶梯教室座无虚席。晚会在歌曲《像我这样的人》中开场,演唱者唱功扎实,嗓音独特,深情的演绎吸引了所有观众,带动了整个现场的气氛;雷雨话剧社的情景剧《公交车上》,描述了公交车上常见的一幕,乘客因开关窗户而引起了争执,最后友好的化解,剧情一波三折,精彩纷呈,在欢声笑语中传递了友善、包容、博爱等社会正能量;诗朗诵《我的祖国》,情感饱满,声音洪亮,抒发了对伟大祖国的歌颂赞美;小品《人生 时间 表》,将时间虚拟成商品并允许交易,人们肆意挥霍,甚至以生存时间为赌注进行赌博,等到时间耗尽终于恍然大悟,寓意时刻,告诫我们要珍惜时间,把握当下,热爱生活,热爱工作,活出生命的真谛。最后,晚会在一首熟悉的热门歌曲《体面》中,圆满地落下帷幕。

本次活动,展现了车电系学生良好的精神面貌,释放他们飞扬的青春激情,欢乐过后,激励他们以饱满的精神状态投入到期末复习中去。



【责任编辑:孙新智】


版权所有©河南林业职业学院 豫ICP备13022591号