汽车与机电工程系

CONTENT

汽车与机电工程系举行2019级新生开学典礼

作者:张宁 来源:车电系 发布时间:2019年09月11日 点击数:

9月9日上午,汽车与机电工程系在学院西阶梯教室举行2019级新生入学开学典礼,学院学生处处长姚海雷、车电系主任李瑞华、党支部书记安存胜、院团委副书记王杰、车电系副主任宋武强及系内专业课教师和辅导员参加了本次活动。

开学典礼在庄严的国歌声中开始。

安存胜向2019级新生致欢迎词,对大家顺利步入大学校门表示衷心祝贺,同时介绍了学院的发展历史和办学理念,鼓励学生在今后的学习、生活中与老师多多交流沟通,合理规划自己的校园生活,使自己的大学生活充实而有意义。

姚海雷向学生们详细介绍了学校评优评先和纪律奖惩规范。对我院学生管理工作的特色和创新方法,重点阐释,并向大家宣讲了大学生在校期间加强思想政治教育的重要性,以及我院在育人方面付出的努力和取得的成绩。

在校生代表,汽修1831班的姚延锋同学上台发言。他分享了自己对如何度过大学生活的思考与感悟,号召全体新同学与学长学姐们一起,树立志向,挥洒汗水,不负青春,成就梦想。最后,他祝福车电系越办越好,林职院拥有美好灿烂的明天。

宋武强向学生详细介绍了我系专业设置情况,期望学生了解学习要求,树立学习目标,学有所成。

李瑞华做总结发言,热烈欢迎新同学,向同学们介绍了系办公室各位老师的岗位职责,对新一届车电系学生提出希望和要求:增强组织观念,端正学习态度,强化学习意识,克服困难、学用结合,在新的学习生涯中收获快乐和成功。



【责任编辑:韩洋雷】


版权所有©河南林业职业学院 豫ICP备13022591号