基础教育部

CONTENT

基础部举办教师教学能力竞赛

作者:万卉敏 来源:基础部 发布时间:2019年04月11日 点击数:

为促进我部教师在教学内容、教学方法改革和教学研究等方面发挥主动性和积极性,引导青年教师们加强教学基本功训练,提升自身的整体素质,推动学院教育教学改革,结合学院教务安排,基础部2019年度教师教学能力竞赛于4月9日在综合楼1114教室拉开帷幕。

本次教学能力竞赛分课堂教学和教学设计两个赛项,有7位青年教师参赛。经过近两周时间的精心准备,参赛选手在比赛过程中各显风采,大胆创新教学方法,充分利用了多媒体课件的多样性,采用了图片、歌曲、视频等多种形式与学生进行有效沟通,充分展示了参赛教师的教学风格与实力水平。

本次比赛为基础部广大青年教师提供了展示和学习观摩的平台,达到了以赛促练,以赛促教的目的,也为我部参加学院教学能力大赛培养、选拔出了秀优选手。



【责任编辑:孙玉珩】


版权所有©河南林业职业学院 豫ICP备13022591号