设为首页 加入收藏  校历 
您现在的位置:河南林业职业学院 >> 系部新闻>> 生态工程与旅游系>>正文内容

生态系举行酒店管理专业校企合作订单班签约仪式

作者:张媛 来源: 发布时间:2018年09月27日 点击数: 【字体: 】【查看评论

9 26 日,酒店管理专业校企合作订单班签约仪式在学院三会议室隆重举行。学院副院长路买林、生态工程与旅游系主任王建、南京乐和餐饮管理有限公司副总刘梅、营运总经理高亮、人事经理李乐,以及所有加入订单班的学生出席并参加签约仪式。

   

仪式开始,王建首先宣读了《酒店管理专业校企合作订单培养协议》,并公布了 2018 级加入订单班的学生名单,共计 32 人。企业代表对订单班协议进行了详细解读,并对同学们的解惑进行了解答。南京乐和餐饮有限公司在订单班设立了“乐和奖助学金”,对学习和实习表现优秀的学生给予奖励,并对家庭困难学生给予资助;同时,在学生就业期内分年度全额返还学生学费,为同学们在订单班学习提供了有力保障和支持。

   

仪式进行中,学院副院长路买林,南京乐和餐饮管理有限公司副总刘梅和订单班学生共同签署了订单班三方协议。学生代表郭珍同学在之后发言,号召同学们在校做好学生,在企业做好员工,努力学习知识、锻炼技能,以优异成绩报答学校和企业。

   

刘梅女士随后对订单班同学加入“乐和大家庭”表示欢迎,并向同学们传达了企业培养未来管理人才的愿景,希望能够和同学们共同成长,取得进步。

   

最后,路买林对订单班的同学们寄予希望。希望同学们能认真学习知识和技能,培养自身吃苦耐劳与团结协作的精神,充分利用职业教育订单培养的有利条件,锻炼过硬本领,不断进步!  


更多
加入收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容