生态工程与旅游系

CONTENT

生态工程与旅游系召开2019届学生毕业典礼暨表彰会

作者:赵迪 来源:生态系 发布时间:2019年06月19日 点击数:

2019年6月16日上午9点,生态工程与旅游系在西阶梯教室召开2019届学生毕业典礼暨表彰会。出席会议的有我系党支部书记李兴平,副主任张媛,团总支书记赵迪,专业班主任艾丹、周亚爽、周慧丽、陆晓雨,辅导员孙柯。会议由赵迪主持。

三年前,他们换揣着梦想和憧憬踏进校园,脚踏实地畅游知识的海洋,如今他们褪去稚气,学成归去,带着满腹才华即将踏上新的征程,在这个特殊的日子里,李兴平和张媛与老师们共同为乔颖香等12名毕业生代表颁发了毕业证书,为刘洁雯等3名同学颁发了省级“优秀毕业生”荣誉证书,为夏有琴等9名同学颁发了校级“优秀毕业生”荣誉证书,生态工程与旅游系170多名毕业生共同见证了这一重要的人生时刻。

毕业生代表夏有琴,代表所有的毕业生,向学校,向所有的老师表示感谢,感谢这三年来辛苦的付出,回忆这三年,有笑容也有泪水,有成就也有失落,今天走出校园,希望你们像你们的前辈一样,不辱使命,为学校增光添彩。在校生代表韩欣雨,代表在校的同学,为学长学姐们送去祝福,祝福他们将来能后开创幸福美好的人生。

最后,支部书记李兴平勉励同学们,大学不仅仅是传递学科知识和专业技能,更重要的是教会我们怎样做人、怎样学习、怎样做事、怎样拥有幸福的人生,这才是学校给予我们的最宝贵的精神财富。毕业并不意味着停止学习和思考,坚守信仰、读万卷书、行万里路,需要用一生的时间去践行,希望同学们不忘初心、奋发有为,依靠勤劳和智慧开辟人生新境界。



【责任编辑:孙玉珩】


版权所有©河南林业职业学院 豫ICP备13022591号