生态工程与旅游系

CONTENT

生态工程与旅游系举行酒店管理专业校企合作19级订单班签约仪式

作者:张媛 来源:生态系 发布时间:2019年10月30日 点击数:

10月25日,酒店管理专业校企合作订单班签约仪式在学院三会议室举行。学院生态工程与旅游系主任王建、南京乐和餐饮管理有限公司副总刘梅、人事部经理李乐,部分老师、19级辅导员、以及所有加入订单班的学生出席并参加签约仪式。

仪式开始前,向所有订单班的学生发放了订单班三方合作协议,企业代表对订单班协议进行了详细解读,并解答了同学们的疑问。仪式开始,王建首先公布了2019级加入订单班的学生名单,共计21人。之后,企业、学院代表和学生本人共同签订了三方协议。

南京乐和餐饮管理有限公司副总刘梅发言,对同学们加入“乐和大家庭”表示欢迎,并向同学们传达了企业培养未来管理人才的愿景,希望能够和同学们共同成长,取得进步。

生态系主任王建随后对订单班学生提出了殷切希望。希望同学们首先转变角色,明确自身学生和企业员工的双重身份。其次希望同学们在入学之后即做好未来的发展规划,充分利用好企业和学校为同学们搭建的有利平台,加快自身成长成才。

南京乐和餐饮有限公司在订单班设立了“乐和奖助学金”“乐和奖学金”,对学习和实习表现优秀的学生给予奖励,并对家庭困难学生给予资助;同时,在学生就业期内分年度全额返还学生学费,为同学们在订单班学习提供了有力保障和支持。



【责任编辑:韩洋雷】


版权所有©河南林业职业学院 豫ICP备13022591号