设为首页 加入收藏  校历 
您现在的位置:河南林业职业学院 >> 系部新闻>> 园林系>>正文内容

园林系举办“浓情中秋,情系园林”联欢晚会

作者:曹晓彩 来源:园林系 发布时间:2018年09月26日 点击数: 【字体: 】【查看评论

中秋是我国传统节日之一,象征着团圆的美好。18级新生们需正常军训,中秋佳节未能与亲人共度。为让同学们感受节日的欢乐气氛、集体的温暖、同学之间的关怀,同时为系里18级同学搭建一个认识交流的平台,2018年9月25日晚7:00园林系举办了“浓情中秋,情系园林”联欢晚会。

根据场地安排,园林技术专业100多名学生在学院篮球场,园艺专业在1501教室、园林工程技术专业在1206教室、工程造价专业在1301教室。整个活动,各位同学积极进行才艺展示、集体唱歌,舞蹈、吉他表演,18级技术班的班长演唱的《爱恋雪域》给晚会带来浓浓的中秋韵味,各位军训教官也给学生们送上歌曲。晚会动感的背景音乐回荡在精彩的游戏中,“抢凳子”、“爱的抱抱”将氛围推向了高潮。游戏赢家开心地领走了薯片、月饼、柚子等小礼品。

同学们在音乐与游戏中尽情地释放自我,增进了了解,也加深了友谊。18级行世通同学说:“第一个离家的中秋节虽然没有与亲人团聚,却真切地感受到了学校大家庭别样的温暖!”质朴而温馨的中秋晚会规模不大但暖到了大家的心坎里,让同学们度过了一个愉快难忘的中秋之夜。


更多
加入收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容