设为首页 加入收藏  校历 
您现在的位置:河南林业职业学院 >> 系部新闻>> 园林系>>正文内容

造价师协会开展“造价师管理”培训

作者:徐阳洋 来源:园林系 发布时间:2018年11月04日 点击数: 【字体: 】【查看评论

园林系造价师协会于2018年11月1日下午4:20在2202教室开展了本学期的第四次培训活动:造价工程师管理制度。出席本次活动的有本协会的指导老师徐阳洋,造价师协会社长史孟虎以及各部门的负责人,培训对象为全体造价师协会成员。

本次课程徐老师主要给大家讲了两个知识点:1、造价工程师的注册;2、造价工程师的执业。通过徐老师的讲解,同学们学习了造价工程师的注册条件、注册程序和注册类型;另外同学们还了解了造价工程师的业务范围及权利和义务,最后徐老师强调了造价工程师接受继续教育,既是造价工程师的权利又是造价工程师的义务。

本期培训即便有1个班的学员因参加其他集体活动而缺席,但到席学员依然认真听课,并做好了随堂笔记,积极性仍然很高!希望同学们能够坚持下去,合理安排自己的课余时间,学好第二课堂!


更多
加入收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容