设为首页 加入收藏  校历 
您现在的位置:河南林业职业学院 >> 系部新闻>> 园林系>>正文内容

造价师协会开展“建设工程安全生产管理条例”培训

造价师协会开展“建设工程安全生产管理条例”培训

作者:徐阳洋 来源:园林系 发布时间:2018年12月06日 点击数: 【字体: 】【查看评论

园林系造价师协会于2018年12月6日下午4:20在2202教室开展了本学期的第八次培训活动:建设工程安全生产管理条例。出席本次活动的有本协会的指导老师徐阳洋,造价师协会社长史孟虎以及各部门的负责人,培训对象为全体造价师协会成员。

本次课程徐老师主要给大家讲了三个知识点:1、施工单位的安全责任;2、其他单位的安全责任;3.监督应急救援管理。通过徐老师的讲解,同学们学习了施工单位的主要负责人职责为:建章、立制、给钱、检查;项目负责人主要职责为:落实、用钱、措施、报告。最后还了解了总承包单位和分包单位之间具有对外连带、对内按分的关系。

 虽然今天的气温很低,但教室的寒冷也抵挡不了同学们学习的热情,同学们仍然能够按时坐在教室里认真听徐老师讲课,精神可嘉,为同学们点赞!


更多
加入收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容