园林系

CONTENT

我院参加河南省建筑工程识图技能大赛荣获“三等奖”

作者:丰元飞 刘伟鹏 来源:园林系 发布时间:2019年04月14日 点击数:

4月12日,园林系工程造价1731班的陈亚聪,刘伟鹏经历了一个多月的培训时间在指导老师丰元飞和席佳的带领下,来到由河南省教育厅主办的第十二届河南省高职院校技能大赛——建筑工程识图赛项。本次比赛在河南交通职业技术学院举行,共有50个高职院校代表队参加比赛。

本次竞赛为团体赛,参赛选手需在规定的时间内,合作完成建筑工程识图、建筑工程绘图两项任务。经过5个小时的角逐,我院代表队最终荣获河南省建筑工程识图技能大赛三等奖。通过竞赛能够使学生得到“真刀真枪”的锻炼,指导老师得到“有益有用”的信息,实现“互通有无、共同提高”的目标。

从赛前指导、赛后总结,更有赖于教研室老师们付出大量的心血,组织学生精心准备、刻苦训练。不仅展示我院工程造价类的人才培养质量和学生的专业技能水平,也促进了与同类院校的教学经验交流,提升了学生的创新能力及实践能力。



【责任编辑:孙玉珩】


版权所有©河南林业职业学院 豫ICP备13022591号