文件政策

CONTENT

中共河南林业职业学院委员会关于表彰2019年度学院“最美教师”的决定

豫林院党〔2019〕19号
作者:党委办公室 来源:党委办公室 发布时间:2019年09月17日 点击数:

各系部、处室(馆、中心):

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,落实立德树人根本任务,加强师德师风建设,弘扬“时代楷模”张玉滚同志的精神内涵和时代价值,引导广大教师争做“四有好老师”,做学生的“四个引路人”,自觉践行“四个统一”,学院在全院开展了“最美教师”评选活动。在系部推荐、综合评审和网上公示的基础上,经党委研究,决定授予李世勇等9位教师学院2019年度“最美教师”荣誉称号。

希望受表彰的同志再接再厉,充分发挥模范带头作用,在工作中再创佳绩。希望全院教师以他们为榜样,爱岗敬业、立德树人,锐意进取、扎实工作,为学院建设做出新的贡献!

2019年度学院“最美教师”名单如下:

李世勇 梁毅莉 艾 丹 李臣杰 张廷玉

周亚爽 颜 雪 刘舒睿 王龙龙

中共河南林业职业学院委员会

2019年9月9日



【责任编辑:孙新智】


版权所有©河南林业职业学院 豫ICP备13022591号