2020年暑假学生宿舍一次性保洁服务询价公告
来源:总务处 发布时间:2020年06月08日 点击数:

为满足2020年新生住宿需要,我院拟对毕业班宿舍一次性保洁服务进行询价招标,欢迎符合条件的单位前来参与投标。

一、项目名称

2020年暑假学生宿舍一次性保洁服务

二、投标单位资质要求

投标单位应具有独立法人资格,有多年从事本保洁行业的专业公司。

三、询价项目的预算金额、服务内容及要求:

(一)预算资金:35600.00元

(二)服务内容:

1、清理、保洁宿舍474间;

2、清洗窗帘474个。

(三)服务要求:

1、宿舍杂物清理外运(自行安排车辆外运,不得倒入学院垃圾点),室内物品表面(桌、柜、床)干净整洁,室内地面、洗漱间、卫生间干净无污垢;

2、室内窗帘拆卸、清洗、安装。

3、按宿舍腾出时间,保洁分二次进行(6月底、8月底),每批具体数量以院宿管办提供为准,10天内完成。

4、安排的保洁人员须持有绿色洛康码,服从学院防控管理规定,活动范围限于保洁的区域。

(四) 结算方式:第二次保洁完成,经学院相关部门验收合格,提供合规发票后15日内学院将通过转账方式将款项一次性结清。

四、报名时需要携带材料:

企业营业执照、税务登记证或三证合一营业执照、法人授权委托书及授权人的身份证复印件。

五、投标报名截止时间、报名地点

(一)报名时间:2020年6月8日至 6月12日下午5时

(二)报名地点:洛阳市中州东路2号河南林业职业学院总务处报名。

(三)联系人及电话:

陈老师 13938898871                 赵老师 13838869416

六、投标、评标及中标

(一)投标:投标响应文件应包含(但不止包含)以下内容:招标公告中提及的所有资格证书和证明材料复印件、委托书、法人及委托人身份证复印件、投标报价单(包含分项单价及总价)、服务承诺及优惠措施以及其他投标人认为需要包含的内容。

(二) 评标及中标:学院按规定成立评标专家小组,在满足招标要求的基础上,原则以合理低价中标。

七、开标时间、地点

(一)2020年6月15日上午 9点

(二)地点:洛阳市中州东路2号河南林业职业学院办公楼三楼一会议室

                                                                                                     河南林业职业学院

                                                                                                         2020年6月8日

关闭 返回